Ciò che è americano e ciò che piace agli americani. Quasi una provocazione – senza dubbio una provocazione – per noi toscani abituati ai “vinaini” e ai chioschi del panino al lampredotto. Ancor più per noi che svolgiamo oramai da decenni attività di ristorazione in toscana.
Il diner in origine era un “lunch wagon” situato lungo le strade più famose degli Stati Uniti (famosissima la 66th route), a gestione familiare, come i nostri chioschi “street food” lungo le vie di Firenze.
Da qui ha origine la nostra storia e da qui vogliamo ripartire.
Non un chiantishire vs USA.
Non una chianina vs un black angus.
Bensì il valore aggiunto dell’incontro di culture differenti, quasi un connubio, sicuramente un dialogo.
Da noi, potrai provare gli hamburger americani di black angus, così come i panini di chianina, oppure la carne wagyu, perché vi è un solo e unico filo conduttore: qualità e professionalità, carne fresca e arte del gusto.
Perché si ha sempre da imparare. E siamo qui per questo.